Thai Salad with Lettuce 泰式沙津生菜包
一道十分快捷且健康的晚餐, 材料可以很隨意. Bon Appetit!
材料:
免治牛肉 200g
番茄 2 個
青椒 2 個
洋蔥 1 個
Sweet Corn 1 can
Chopped Garlic 2 tbsp
牛肉醃料:
生抽, 老抽, 芝麻油, Salt & Pepper
調味料:
泰式雞醬, 生抽, Salt & Pepper, Sugar, 羅勒葉.
1) 醃好牛肉.
2) 燒紅frying pan, 炒香Chopped Garlic & 洋蔥.
3) 炒牛肉, 再下其他材料及調味料.
4) 生菜預先洗淨. 備用.
材料:
免治牛肉 200g
番茄 2 個
青椒 2 個
洋蔥 1 個
Sweet Corn 1 can
Chopped Garlic 2 tbsp
牛肉醃料:
生抽, 老抽, 芝麻油, Salt & Pepper
調味料:
泰式雞醬, 生抽, Salt & Pepper, Sugar, 羅勒葉.
1) 醃好牛肉.
2) 燒紅frying pan, 炒香Chopped Garlic & 洋蔥.
3) 炒牛肉, 再下其他材料及調味料.
4) 生菜預先洗淨. 備用.
1 Comments:
Hi Yves
I like this salad,easy to make and very nutritious, i bet very tasty too.
Angie
Post a Comment
<< Home